Schokoladeneis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladeneis aus. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Eigelb, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schokolade in ein mittleres Metallglas. Set Schüssel über einen Topf mit kaum schimmerndem Wasser. Stir Schokolade untilmelted und glatt. Set geschmolzene chocolateaside; etwas abkühlen lassen.
Milch und Kakaopulver in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung zu kochen beginnt; beiseite stellen.
Mit einem elektrischen Mixer, schlagen eggyolks und 7 Esslöffel Zucker in einem anderen mediumbowl bis sehr dicke Bänder bilden, über2 Minuten.
Ständig wischen, allmählichfügen Sie heiße Milchmischung zu Eigelb-Mischung hinzu.Mischung in Topf zurückgeben.
Fügen Sie geschmolzenschokolade und Schneebesen zu mischen. Rühren overlow wärme bis leicht verdickt andan instant-lesen thermometer registers175 ° über 5 minuten.
Übertragen Sie chocolatecustard in eine große Schüssel und legen Sie overanother große Schüssel mit Eiswasser. Rühren, bisschokolade Pudding ist cool.
Die restlichen 6 EL Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren, tiefen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, occasionallyswirling pfanne und bürsten unten sideswith eine nasse gebäck pinsel (nicht rühren), untila dunkle bernstein farbe formen, über 5 minuten.Nach und nach Sahne einrühren (Mischung wirdblasen kräftig).
Whisk Karamell intochocolate Pudding. In einen großen Behälter abseihen;abdecken und 2 Tage abkühlen lassen.
Pudding in einer Eismaschine verarbeitenin Übereinstimmung mit den Anweisungen des Herstellers.
Transfer in einen anderen Behälter; einfrieren für3 Tage vor dem Essen. MACHEN SIE VORAUS: Eiscremekann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.