Schokoladeneis
Schokoladeneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Milchschokolade, einen kalorienfreien Süßstoff und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über 2 Tassen verdampfte Milch in einem mittelgroßen Topf streuen; 5 Minuten stehen lassen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Gelatine auflöst und die Mischung gerade zum Kochen kommt. Nach und nach etwa 1 Tasse heiße Milchmischung in den Eiersatz einrühren; unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Milchmischung geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 weitere Minuten (nicht kochen).
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Milch und Vanille.
Kombinieren Sie Kakao und Süßstoff in einer großen Schüssel. Nach und nach heiße Milchmischung hinzufügen und glatt rühren. Gehackte Süßigkeiten einrühren. Chill etwa 30 Minuten nur bis kalt, gelegentlich umrühren (nicht überkühlen).
Gießen Sie die Schokoladenmischung in den Gefrierbehälter eines handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks mit 4 Quart. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken; vor dem Servieren mindestens 1 Stunde stehen lassen.