Schokoladengefüllte russische Teekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Zucker, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Schokoladengefüllte russische Teekuchen, Russische Teekuchen, und Russische Teekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, 1/2 Tasse Puderzucker und die Vanille mit einer elektrischen Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Salz und Walnüsse einrühren.
Für jeden Keks, Form spärlich Mess Esslöffel Teig um Schokoladenstern 1-Zoll-Ball zu machen; Platz 2 Zoll auseinander auf ungefettete Plätzchenblätter.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Set und Böden beginnen goldbraun zu werden. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Zucker und Zutaten mischen.
Kekse sofort von den Keksblättern entfernen; in Zuckerbeschichtung einrollen. Auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen, ca.
Wieder in Zuckerbeschichtung rollen.