Schokoladenglasierte Cupcakes
Schokoladenglasierte Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 290 kalorien, 5g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, halbsüße Schokolade, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchte Schokolade-glasierte Cupcakes, Glasierte Schokoladen-Avocado-Cupcakes, und Glasierte Cupcakes aus dunkler Schokolade.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Spray die Böden 24 die Kuchenformen mit Antihaft-Spray. Füllen Sie jede mit einer doppelten Schicht Cupcake-Papiere. Alternativ können Sie eine Antihaft-Cupcake-Dose verwenden und die Seiten und Böden mit Antihaftspray besprühen. Beiseite.
In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz "Sahne" die Butter und den Kristallzucker 3 bis 5 Minuten glatt rühren. Die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen und mischen, um zu mischen.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und mischen Sie weiter, bis beide Zucker vollständig integriert sind und die Butter weich ist, 3 bis 5 weitere Minuten. Mit dem Mixer auf einer langsamen Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Wenn sich der Mixer noch auf niedriger Geschwindigkeit befindet, fügen Sie nach und nach etwa die Hälfte der Mehlmischung hinzu. Wenn Sie vollständig gemischt sind, fügen Sie die Hälfte des Joghurts hinzu.
Fügen Sie das restliche Mehl und den restlichen Joghurt hinzu. Der Teig wird ziemlich dicht und dick sein. Füllen Sie die Dosen etwas mehr als 3/4 voll. Für eine Form, die zwischen 3 und 4 Unzen Löcher hat, verwende ich gerne ein 1/3 Tasse Maß, nivelliert, um jedes mit der gleichen Menge Teig zu füllen. Wenn die Schale (n) voll sind, klopfen Sie einige Male auf eine ebene Fläche, um den Teig auszurichten, und stellen Sie die Schale (n) in die Mitte des Ofens.
8 Minuten backen und dann die Cupcakes zur Hälfte drehen.
Weitere 10 Minuten backen. Ein Kuchentester sollte, wenn er in die Mitte eines Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommen.
Nehmen Sie die Cupcakes aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie vorsichtig aus den Dosen, damit die Hitze die Cupcakes nicht weiter kocht und die Gefahr besteht, dass sie austrocknen. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
In einer kleinen, hitzebeständigen Schüssel die Schokolade über einem Topf mit siedendem Wasser (einem Wasserbad) schmelzen. In einem kleinen Topf die saure Sahne bei schwacher Hitze vorsichtig erhitzen. Wenn die Sahne zu köcheln beginnt, schalten Sie die Hitze aus und verquirlen Sie die Vanille. Verwenden Sie das Esslöffel-Maß, um das Kakaopulver abzumessen und fügen Sie es der sauren Sahne hinzu.
Whisk zu mischen. Ohne den Löffel zu reinigen, messen Sie den Maissirup und fügen Sie ihn der Schokolade hinzu. Die Schicht Kakaopulver auf dem Löffel verhindert, dass der Maissirup am Löffel haftet, wodurch die genaue Sirupmenge leichter zugegeben werden kann. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, vom Herd nehmen und Sahne und Schokolade 5 Minuten "ruhen" lassen. Rühren Sie sie vorsichtig zusammen und legen Sie sie beiseite.
Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, die Schokoladenglasur darüber verteilen und servieren.