Schokoladenherz-Schichtkuchen mit Schokolade-Zimt-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Kirschmarmelade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenmousse Schichtkuchen, Schokoladenmousse Schichtkuchen, und Schokolade Haselnuss Mousse Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 8x8x2-Zoll herzförmigen Kuchenring auf Folie. Wrap folie up seiten von ring.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Bürsten Sie Folie und Innenseite des Rings mit 1 Esslöffel Butter; Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mehl, Kakao und Salz in eine mittlere Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Eier und Zucker in einer großen Metallschüssel. Set schüssel über topf von kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
7
Schneebesen, bis sich Zucker auflöst, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Entfernen Sie von über Wasser. Mit elektrischen mixer, beat mischung, bis dick und wogenden und schwere band fällt, wenn schläger angehoben werden, über 5 minuten. Die Hälfte der trockenen Zutaten sieben; vorsichtig falten. Mit den restlichen trockenen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Transfer 1/4 Tasse Teig in kleine Schüssel; falten Sie in 3 Esslöffel Butter. Buttermischung vorsichtig in Teig falten; Nicht übermischen oder Teig wird entleert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Teig zum Ring geben.
11
Kuchen backen, bis der in die Mitte eingefügte Teig sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kuchen mit Folie auf Rack übertragen; vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Bringen Sie Schlagsahne und Zimtstangen mit, um sie in einem mittelgroßen Topf zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Zimtcreme über Nacht abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Creme
1
Marmelade und Kirsch in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirsch
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie um Seiten des Kuchens; Ring abheben. Mit Metallspatel Kuchen von der Folie lösen und auf das Gestell übertragen. Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. Mit torte pan boden, transfer top kuchen schicht zu arbeiten oberfläche; drehen cut seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Tarte Form
Spachtel
Aluminiumfolie
3
Die Hälfte der Marmelade auf der Seite beider Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Marmelade
4
Zimtcreme in eine große Schüssel geben; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fein gehackte Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze glatt rühren. Falten Sie warme Schokolade schnell zu Schlagsahne (Schokolade muss warm sein, um sich glatt zu vermischen). Sofort drop mousse durch dollops über boden kuchen schicht; verbreiten zu innerhalb 3/4 zoll von rand. Drücken sie vorsichtig zweite schicht, marmelade seite nach unten, oben mousse. Glatte Seiten des Kuchens mit versetztem Spatel. Chill montiert kuchen auf rack während vorbereitung glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
Zimt
Verglasen
Creme
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
5
Bringen Sie Sahne, 1/4 Tasse Wasser, Maissirup und Tee in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Creme
Wasser
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen; steil 5 Minuten. In einen anderen kleinen Topf geben; zurück zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie grob gehackte Schokolade hinzu; Schneebesen bis glatt. Kühle Glasur bis verdickt, aber immer noch gießbar, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Platz Rack mit kuchen über Backblech. Langsam gießen Glasur über Kuchen zu decken, mit Spachtel, wenn nötig, gleichmäßig zu verteilen. Chill, bis die Glasur fest ist, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.