Schokoladenkaugummis ohne Backen

No Bake Chocolate Chews könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 89 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 60 Personen. 3 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Wenn Sie schnellkochende Haferflocken, Kokosnuss, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brown Sugar Chews , Gerösteter Kokos-Schokoladenkuchen ohne Backen mit Schokoladenmakronen-Keksen und Schokoladen-Erdnussbutter-Dessert ohne Backen .
Anweisungen
Zwei extragroße Backbleche mit Wachspapier auslegen und beiseite legen. In einem großen Topf Zucker, Butter, Halbfettmilch und Maissirup zum Kochen bringen und 3 bis 4 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Ghirardelli® 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips, Vanille und nach Belieben Mandelextrakt unterrühren. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist. Haferflocken, Kokosnuss und Mandeln unterrühren.
Geben Sie die Mischung mit gehäuften Teelöffeln auf die vorbereiteten Backbleche.
Etwa 1 Stunde oder bis zum Festwerden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Sofort genießen, in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.