Schokoladenkaugummis ohne Backen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten No Bake Chocolate Chews ein super glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 60 Personen und kostet 11 Cent pro Portion. Dieses Hors d'œuvre hat 89 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3 würden sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnellkochende Haferflocken, Halbfettmilch, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Brown Sugar Chews , No-Bake Toasted Coconut Chocolate Cake with Chocolate Macaroon Cookies und Chocolate Peanut Butter No-Bake Dessert .
Anweisungen
Zwei extragroße Backbleche mit Wachspapier auslegen und beiseite legen. In einem großen Topf Zucker, Butter, Halbfettmilch und Maissirup zum Kochen bringen und 3 bis 4 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Ghirardelli® 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips, Vanille und nach Belieben Mandelextrakt unterrühren. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist. Haferflocken, Kokosnuss und Mandeln unterrühren.
Geben Sie die Mischung mit gehäuften Teelöffeln auf die vorbereiteten Backbleche.
Etwa 1 Stunde oder bis zum Festwerden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Sofort genießen, in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.