Schokoladenkeks-Kuchen
Schokoladenkekskuchen könnte nur die sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schlagsahne, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkeks-Kuchen, Schokoladenkeks-Kuchen, und Schokoladenkeks-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 6- oder 8-Zoll-runde Kuchenform mit Folie auslegen. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray. Brechen Sie jedes der Kekse in 1-Zoll-Stücke; beiseite stellen.
In mittelgroße Schüssel 1 1/3 Tasse Schokoladenstückchen geben; beiseite stellen. In 1-Quart-Topf 2/3 Tasse Schlagsahne und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zum Kochen kommt.
Sahnemischung über Schokolade gießen und glatt rühren.
Keksstücke in die Schokoladenmischung geben und vorsichtig falten, bis alle Stücke überzogen sind. Löffel in die vorbereitete Kuchenform. Mischung vorsichtig in Pfanne drücken. Im Kühlschrank Kuchen für 3 Stunden oder bis fest.
Kuchen aus der Kuchenform nehmen und auf einen Servierteller stellen.
Folie entfernen. In kleine Schüssel Platz restliche 2/3 Tasse Schokoladenstückchen. In 1-Quart Topf, Hitze restlichen 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Butter geschmolzen ist und Mischung zum Kochen kommt.
Sahnemischung über Schokolade gießen und glatt rühren.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über den Kuchen; Frost oben und an den Seiten mit einem Buttermesser oder einem Spatel. Falls gewünscht, mit geschmolzener Milchschokolade dekorieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.