Schokoladenkekse Cupcakes

Schokoladenkekse Cupcakes
Schokoladen-Keks-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 266 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Rapsöl, Eiweiß, zusätzliche Oreo-Kekskrümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenkeks-Cupcakes {Schokoladenglasur mit brauner Butter}, Schokoladenkeks-Teig-Cupcakes mit Keksteig-Butterkruste, und Schokoladenkekse Cupcakes.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiweiß vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten lang hoch schlagen. Kekskrümel vorsichtig unterheben. Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-GelatinepulverCranberry-Gelatinepulver
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen. Cupcakes frosten; mit zusätzlichen Kekskrümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Auswahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt nicht einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Obstbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in ""italienische Art"". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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