Chocolate Chip Cookies VII könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung, Margarine, Weißzucker und braunen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie die Vanille und Eier, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Mehl, Backpulver und Backpulver vermischen; in die Rahmmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
5
Mischen Sie die Schokoladenstückchen. Tropfen Sie, indem Sie Teelöffel auf ungefettete Backbleche häufen. Cookies sollten mindestens 2 Zoll voneinander entfernt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Lassen Sie die Kekse vor dem Essen etwa eine Stunde abkühlen. Sie können sie frisch aus dem Ofen probieren, aber sie zerbröckeln und fallen auseinander.