Schokoladenkirsche auf den Kopf Kuchen
Schokoladenkirsche Upside Down Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Kirschkuchenfüllung, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkirsche Upside-Down-Kuchen, Kirsche Upside-Down-Kuchen, und Kirsche Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie die Kuchenfüllung gleichmäßig auf dem Boden einer gefetteten 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz verrühren.
In einer anderen Schüssel Wasser, Öl, Essig und Vanille mischen.
Fügen Sie diese flüssigen Zutaten der Mehlmischung auf einmal hinzu. Rühren, bis gerade angefeuchtet.
Gießen Sie den Teig gleichmäßig über die Kirschkuchenfüllung.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F ( 175 Grad C) Ofen für 30 bis 35 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, kehren Sie den Kuchen dann auf eine Servierschale um und kühlen Sie ihn weiter ab.