Schokoladenkorb
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schüssel, dreizehn 3-Zoll-Brezel, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Cajun-Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Erdbeer-Korbkuchen, Schokoladen-Obstkorb-Kuchen, und Osterkorb aus weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Bonbonüberzug und Maissirup, bis sie vermischt sind.
Auf ein Blatt Wachspapier zu 3/8 Zoll streichen. dicke (etwa ein 8-in. Square).
Unbedeckt 2-3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis sie sich trocken anfühlt. Mit Plastikfolie fest umwickeln; über Nacht stehen lassen. Sofort verwenden oder bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Tauchen Sie die Brezeln vollständig in geschmolzene Pralinenbeschichtung oder Schokoladenstückchen.
Auf einen Rost legen und 10 Minuten kalt stellen. Restliche Schokolade reservieren. (Brezeln können einen Tag im Voraus zubereitet werden.) Stellen Sie sicher, dass die Kunststoffabdeckung sauber und trocken ist.
Legen Sie zwei angefeuchtete Papiertücher in den Boden der Schüssel und legen Sie den Deckel auf die Handtücher(um sie festzuhalten).
Legen Sie die Enden der mit Schokolade überzogenen Brezeln um den äußeren Rand des Deckels und legen Sie die anderen Enden gegen die Seite der Schüssel, um die Stützen für die Korbseiten zu bilden (Foto 1). Löffel oder gießen Sie geschmolzene Schokolade in den Deckel (Foto
bis es 1/8 in ist. von oben; restliche Schokolade reservieren. Stellen Sie sicher, dass Schokolade alle Salzstangen umgibt. Abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten.
Aus der Schüssel nehmen. Lösen Sie vorsichtig die Kanten des Kunststoffs
abdecken und abnehmen. Legen Sie die Basis auf Wachspapier.
Machen Sie drei Seile etwa 20 Zoll. lang; flechten und beiseite stellen. Umschmelzen
restliche Schokolade und einen Tropfen auf die Brezeln geben.
Legen Sie geflochtene Seile darauf (Foto 3) und mischen Sie die Enden, um eine fertige Kante zu erhalten. Wenn Brezeln brechen, mit geschmolzener Schokolade "nachkleben"; abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Kneten Sie eine 1-Zoll-Kugel aus Schokoladenton, bis sie geschmeidig, aber nicht weich ist, und rollen Sie sie in 1/4 Zoll.-dicke Seile. Beginnen Sie auf der Innenseite einer Brezel und weben Sie lose ein Seil um die Brezeln (Foto 2).
Wiederholen Sie dies, fügen Sie das nächste Seil hinzu, indem Sie es leicht überlappen und drücken
endet zusammen. Weben Sie zwischen den Brezeln weiter, bis die Oberseite von
die Brezel ist erreicht, das letzte Seil endet an der Innenseite einer Brezel.
Machen Sie drei Seile etwa 20 Zoll. lang; flechten und beiseite stellen. Restliche Schokolade umschmelzen und einen Tropfen auf die Brezeln geben.
Legen Sie geflochtene Seile darauf (Foto 3) und mischen Sie die Enden, um eine fertige Kante zu erhalten. Wenn Brezeln brechen, mit geschmolzener Schokolade "nachkleben"; abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Cajun passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Vina Leyda Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.