Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Geständnis # 64: Ich bin kuchenarm ... Schokoladenkuchen mit Frischkäseglasur und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Einfache Kindergeburtstagstorte: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F. Butter vor und legen Sie den Boden der 9 x 13 Zoll großen Kuchenform mit Pergamentpapier aus, das sich auf zwei Seiten überlappt, um Klappen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Cola bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen und über die Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
ColaCola
4
5 Minuten stehen lassen; glatt rühren.
5
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Zucker und Eier in einer separaten Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang leicht eingedickt und blass schlagen. Buttermilch, Öl, Vanille und geschmolzene Schokolade nach und nach zu den Eiern geben. Schlagen Sie auf niedrig, bis kombiniert, aber nicht belüftet.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie gerade vermischt ist. Mit einem Gummispatel leicht umrühren, um Mehltaschen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis der Kuchen bei Berührung leicht zurückspringt und ein in der Mitte eingesetzter Tester etwa 40 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne und drehen Sie den Kuchen auf das Gestell. Entfernen Sie vorsichtig das Pergamentpapier und kühlen Sie es vollständig ab. (Der Kuchen kann im Voraus hergestellt, fest eingewickelt und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Für die Glasur: Einige Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, der die Schüssel eines stehenden Mixers über dem Wasser halten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Zucker, Zitronensaft, Salz und Eiweiß in der Schüssel von Hand verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung heiß anfühlt und sich der Zucker 1 bis 2 Minuten auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Stellen Sie die Schüssel in einen Standmixer mit Schneebesenaufsatz und schlagen Sie das Weiß mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es fast eine steife Spitze hat und etwa 10 Minuten lang vollständig abgekühlt ist. Die Butter nach und nach unterrühren, bis die Glasur glatt und streichfähig ist. (Wenn sich die Glasur löst, schlagen Sie einfach weiter und es kommt wieder zusammen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Den Kuchen einfrieren.
13
Vor dem Servieren bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur servieren oder beiseite stellen, bei Bedarf im Kühlschrank aufbewahren. (Wenn der Kuchen gekühlt ist, 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
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