Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Geständnis # 64: Ich bin kuchenarm ... Schokoladenkuchen mit Frischkäseglasur und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Einfache Kindergeburtstagstorte: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F. Butter vor und legen Sie den Boden der 9 x 13 Zoll großen Kuchenform mit Pergamentpapier aus, das sich auf zwei Seiten überlappt, um Klappen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Die Cola bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen und über die Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Cola
4
5 Minuten stehen lassen; glatt rühren.
5
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Zucker und Eier in einer separaten Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang leicht eingedickt und blass schlagen. Buttermilch, Öl, Vanille und geschmolzene Schokolade nach und nach zu den Eiern geben. Schlagen Sie auf niedrig, bis kombiniert, aber nicht belüftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör
Lila Hülsenerbsen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco Waffelbonbons
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie gerade vermischt ist. Mit einem Gummispatel leicht umrühren, um Mehltaschen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis der Kuchen bei Berührung leicht zurückspringt und ein in der Mitte eingesetzter Tester etwa 40 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne und drehen Sie den Kuchen auf das Gestell. Entfernen Sie vorsichtig das Pergamentpapier und kühlen Sie es vollständig ab. (Der Kuchen kann im Voraus hergestellt, fest eingewickelt und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Für die Glasur: Einige Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, der die Schüssel eines stehenden Mixers über dem Wasser halten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangengelee-Bonbons
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Zucker, Zitronensaft, Salz und Eiweiß in der Schüssel von Hand verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung heiß anfühlt und sich der Zucker 1 bis 2 Minuten auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
11
Stellen Sie die Schüssel in einen Standmixer mit Schneebesenaufsatz und schlagen Sie das Weiß mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es fast eine steife Spitze hat und etwa 10 Minuten lang vollständig abgekühlt ist. Die Butter nach und nach unterrühren, bis die Glasur glatt und streichfähig ist. (Wenn sich die Glasur löst, schlagen Sie einfach weiter und es kommt wieder zusammen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Orangengelee-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
12
Den Kuchen einfrieren.
13
Vor dem Servieren bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur servieren oder beiseite stellen, bei Bedarf im Kühlschrank aufbewahren. (Wenn der Kuchen gekühlt ist, 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)