Schokoladenkuchen in einem Glas I

Schokoladenkuchen in einem Glas I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat, Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, und Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Sterilisieren Sie 2 (1 Pint) gerade einseitige Einmachgläser, Deckel und Ringe mit breitem Mund, indem Sie sie 10 Minuten lang kochen lassen. Halten Sie die Deckel und Ringe im heißen Wasser, bis sie benötigt werden. Ofen vorheizen zu 325 grad F (165 grad C)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Zimt mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem mittelgroßen Topf Butter, Wasser und Kakaopulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Erhitzen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mehlmischung einrühren und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie Buttermilch, Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie von Hand glatt. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
SseSse
EiEi
8
Gleichmäßig in die 2 vorbereiteten Einmachgläser verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
9
Legen Sie die Gläser auf ein Backblech und backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für 35 bis 40 Minuten oder bis Zahnstocher tief in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Kuchen mit schweren Ofenhandschuhen nacheinander aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
BackofenBackofen
11
Legen Sie einen Deckel und dann einen Ring auf die Gläser und schrauben Sie sie fest fest.
12
Stellen Sie die Gläser auf die Theke und hören Sie zu, wie sie beim Versiegeln "pingen". Wenn Sie den "Ping" verpassen, warten Sie, bis sie vollständig abgekühlt sind, und drücken Sie auf die Oberseite des Deckels. Wenn es sich überhaupt nicht bewegt, ist es versiegelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin