Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat, Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, und Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Sterilisieren Sie 2 (1 Pint) gerade einseitige Einmachgläser, Deckel und Ringe mit breitem Mund, indem Sie sie 10 Minuten lang kochen lassen. Halten Sie die Deckel und Ringe im heißen Wasser, bis sie benötigt werden. Ofen vorheizen zu 325 grad F (165 grad C)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Zimt mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem mittelgroßen Topf Butter, Wasser und Kakaopulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Erhitzen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mehlmischung einrühren und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Fügen Sie Buttermilch, Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie von Hand glatt. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Sse
Ei
8
Gleichmäßig in die 2 vorbereiteten Einmachgläser verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
9
Legen Sie die Gläser auf ein Backblech und backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für 35 bis 40 Minuten oder bis Zahnstocher tief in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zahnstocher
Backofen
10
Entfernen Sie die Kuchen mit schweren Ofenhandschuhen nacheinander aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topflappen
Backofen
11
Legen Sie einen Deckel und dann einen Ring auf die Gläser und schrauben Sie sie fest fest.
12
Stellen Sie die Gläser auf die Theke und hören Sie zu, wie sie beim Versiegeln "pingen". Wenn Sie den "Ping" verpassen, warten Sie, bis sie vollständig abgekühlt sind, und drücken Sie auf die Oberseite des Deckels. Wenn es sich überhaupt nicht bewegt, ist es versiegelt.