Schokoladenkuchen IV

Schokoladenkuchen IV
Schokoladenkuchen IV erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, Fruchtquallenmischung, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Bereiten und backen kuchen mischen nach paket anweisungen für eine 9x13 zoll pan. Stecken Sie Löcher in Kuchen, während noch heiß mit einer Gabel. Gelatine mit 1 Tasse kochendem Wasser herstellen und kaltes Wasser einrühren. Gießen Sie langsam flüssige Gelatine über heißen Kuchen. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Frosten vollständig im Gefrierschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZuckergussZuckerguss
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Um den Zuckerguss zu machen: Mit einem elektrischen Mixer den Instant-Pudding, den geschlagenen Belag und die Milch zusammenschlagen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Über vollständig abgekühlten Kuchen gießen. Kuchen im Gefrierschrank aufbewahren, bis er servierfertig ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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