Schokoladenkuchen mit Espressoglasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkuchen mit Espressoglasur aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sojamilch, grobem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Doppelter Schokoladen-Espresso-Bundt-Kuchen mit Karamellglasur, Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur, und Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur für ähnliche Rezepte.