Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping

Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping
Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Praline-Eis-Topping, Birne Gewürzkuchen mit Walnuss Praline Topping, und Pear Spice Bundt Kuchen mit Walnuss Praline Topping.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Sprühen Sie 9-inchcake Pfanne mit Antihaft-spray. Linie mit Pergament. Sprühen Sie Pergament. Staub mitMehl, klopfen Sie Überschüssiges heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Butter und Kakaopulver in Mittelschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
1/2 Tasse kochendes Wasser übergießen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
2 Minuten stehen lassen; Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Whiskmehl, Zucker, Backpulver und grobes Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Grobes SalzGrobes Salz
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Buttermilch, Ei und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich whiskcocoa-Mischung in Buttermilchmischung; whiskuntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, wischen Sie, um zwischen Zusätzen zu mischen (batterwird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Kuchen backen, bis der eingefügte Intocenter sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Run messer aroundpan kanten zu release kuchen. Auf Rack umkehren;Pfanne und Pergament entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Legen Sie Schokolade und creamin mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Hitze in der Mikrowellenin 15-Sekunden-Intervallen, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Letstand bis streichfähig, etwa 30 Minuten.
4
Über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
5
Transfercake auf Teller. Chill 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in heavylarge Topf bei mittlerer Hitze untilbutter schmilzt. Kochen Sie 1 minute ohne rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Zucker undvanilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Fügen Sie Pekannüsse hinzu; Rühren Sie nur um zu integrieren.Schnell Praline über Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
4
Spread justto Kanten (Topping Sets schnell). DO AHEAD:Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Deckel mit cakedome. Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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