Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping

Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping
Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Praline-Eis-Topping, Birne Gewürzkuchen mit Walnuss Praline Topping, und Pear Spice Bundt Kuchen mit Walnuss Praline Topping.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Sprühen Sie 9-inchcake Pfanne mit Antihaft-spray. Linie mit Pergament. Sprühen Sie Pergament. Staub mitMehl, klopfen Sie Überschüssiges heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Butter und Kakaopulver in Mittelschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
1/2 Tasse kochendes Wasser übergießen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
2 Minuten stehen lassen; Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Whiskmehl, Zucker, Backpulver und grobes Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Grobes SalzGrobes Salz
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Buttermilch, Ei und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich whiskcocoa-Mischung in Buttermilchmischung; whiskuntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, wischen Sie, um zwischen Zusätzen zu mischen (batterwird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Kuchen backen, bis der eingefügte Intocenter sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Run messer aroundpan kanten zu release kuchen. Auf Rack umkehren;Pfanne und Pergament entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Legen Sie Schokolade und creamin mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Hitze in der Mikrowellenin 15-Sekunden-Intervallen, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Letstand bis streichfähig, etwa 30 Minuten.
4
Über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
5
Transfercake auf Teller. Chill 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in heavylarge Topf bei mittlerer Hitze untilbutter schmilzt. Kochen Sie 1 minute ohne rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Zucker undvanilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie Pekannüsse hinzu; Rühren Sie nur um zu integrieren.Schnell Praline über Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
4
Spread justto Kanten (Topping Sets schnell). DO AHEAD:Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Deckel mit cakedome. Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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