Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping

Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping
Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Praline-Eis-Topping, Birne Gewürzkuchen mit Walnuss Praline Topping, und Pear Spice Bundt Kuchen mit Walnuss Praline Topping.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Sprühen Sie 9-inchcake Pfanne mit Antihaft-spray. Linie mit Pergament. Sprühen Sie Pergament. Staub mitMehl, klopfen Sie Überschüssiges heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Butter und Kakaopulver in Mittelschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
1/2 Tasse kochendes Wasser übergießen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
2 Minuten stehen lassen; Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Whiskmehl, Zucker, Backpulver und grobes Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Grobes SalzGrobes Salz
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Buttermilch, Ei und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich whiskcocoa-Mischung in Buttermilchmischung; whiskuntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, wischen Sie, um zwischen Zusätzen zu mischen (batterwird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Kuchen backen, bis der eingefügte Intocenter sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Run messer aroundpan kanten zu release kuchen. Auf Rack umkehren;Pfanne und Pergament entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Legen Sie Schokolade und creamin mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Hitze in der Mikrowellenin 15-Sekunden-Intervallen, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Letstand bis streichfähig, etwa 30 Minuten.
4
Über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Transfercake auf Teller. Chill 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in heavylarge Topf bei mittlerer Hitze untilbutter schmilzt. Kochen Sie 1 minute ohne rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Zucker undvanilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Fügen Sie Pekannüsse hinzu; Rühren Sie nur um zu integrieren.Schnell Praline über Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
Spread justto Kanten (Topping Sets schnell). DO AHEAD:Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Deckel mit cakedome. Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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