Schokoladenlebkuchen mit warmer Birnensauce

Schokoladenlebkuchen mit warmer Birnensauce
Schokoladenlebkuchen mit warmer Birnensauce erfordert um 1 Stunde und 17 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, braunen Zucker, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Lebkuchen-Pfannkuchen mit Warmen Zitronen-Soße, Glutenfreie Lebkuchenwaffeln mit Birnensauce, und Schokoladen-Blintzes mit Schokoladen-Ricotta-Mandel-Füllung und warmer Kirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Salz, Ingwer und Kardamom vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
1/2 Tasse Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Kristallzucker und 1/4 Tasse braunen Zucker hinzu; schlagen, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
5
Ei hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Buttermilchmischung langsam zur Buttermischung geben; 2 Minuten schlagen. Rühren Sie Mehlmischung in Buttermischung nur bis kombiniert. Falten Sie in kristallisierten Ingwer und Schokolade Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 53 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Melt 1/4 Tasse butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 1/4 Tasse braunen Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
10
Fügen Sie Birnen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind und rühren Sie vorsichtig, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
11
Warme Sauce über Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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