Schokoladenliebhaber Heiße Schokolade

Schokoladenliebhaber Heiße Schokolade
Schokoladenliebhaber Heiße Schokolade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränk Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.3. Wenn Sie braunen Zucker, Honig, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenliebhaber Schokolade Schokoladen-Chip-Muffins mit Nutella, Schokoladen-Lasagne – ein Genuss für Schokoladenliebhaber, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 2 1/2 Tassen Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie dämpfen, ca. Braunen Zucker, Ahornsirup, Honig und Vanilleextrakt unterrühren. Zum Kochen bringen und Kakaopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und die restliche 1/2 Tasse Milch hinzufügen. Rückkehr Topf über Hitze und köcheln lassen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten mehr. Schöpfen Sie in Tassen zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin