Schokoladenmakronen-Cupcakes

Schokoladenmakronen-Cupcakes
Schokoladenmakronen-Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept für 18 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 94 Kalorien . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Eiweiß, Zucker, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es eignet sich gut als kostengünstiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind No-Bake Toasted Coconut Chocolate Cake with Chocolate Macaroon Cookies , Butter Coconut Macaroon und Macaroon Cookies .

Anweisungen

1
Eiweiß, Ei, Apfelmus und Vanille in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl, Zucker, Kakao und Backpulver mischen und abwechselnd mit Buttermilch nach und nach zur Eiweißmischung geben. Die Hälfte des Teigs in 18 mit Backspray beschichtete Muffinformen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
3
In einer anderen Schüssel Ricotta, Zucker und Eiweiß glatt rühren. Kokosnuss und Extrakt unterrühren. 1 Esslöffel davon in die Mitte jeder Muffinform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Füllen Sie die Muffinformen zu zwei Dritteln mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
5
Bei 350 °C 28–33 Minuten backen oder bis ein in den Cupcake gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie ihn aus der Form auf ein Kuchengitter legen; vollständig abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin