Schokoladenmakronen-Cupcakes

Schokoladenmakronen-Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept für 18 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 94 Kalorien . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Eiweiß, Zucker, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es eignet sich gut als kostengünstiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind No-Bake Toasted Coconut Chocolate Cake with Chocolate Macaroon Cookies , Butter Coconut Macaroon und Macaroon Cookies .
Anweisungen
Eiweiß, Ei, Apfelmus und Vanille in einer Schüssel vermischen.
Mehl, Zucker, Kakao und Backpulver mischen und abwechselnd mit Buttermilch nach und nach zur Eiweißmischung geben. Die Hälfte des Teigs in 18 mit Backspray beschichtete Muffinformen füllen.
In einer anderen Schüssel Ricotta, Zucker und Eiweiß glatt rühren. Kokosnuss und Extrakt unterrühren. 1 Esslöffel davon in die Mitte jeder Muffinform geben.
Füllen Sie die Muffinformen zu zwei Dritteln mit dem restlichen Teig.
Bei 350 °C 28–33 Minuten backen oder bis ein in den Cupcake gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie ihn aus der Form auf ein Kuchengitter legen; vollständig abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.