Schokoladenmakronen mit Schokoladen- oder Karamellfüllung
Schokoladenmakronen mit Schokoladen- oder Karamellfüllung sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Schlagsahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung, Schokolade getaucht Kokosnuss Karamell Makronen, und Gesalzene Karamell-Schokoladen-Chip-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch und Butter in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Transfer in kleine Schüssel. Cool. Abdecken und kühlen, bis dick und kalt, mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. 4 Esslöffel Butter und Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen. Nach und nach die heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen. Ankerschüssel mit Eigelbmischung, indem Sie Schüssel auf nasses Küchentuch legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
2
Rühren Sie Zucker und 6 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan so karamell wird farbe gleichmäßig, über 10 minuten. Langsam heißes Karamell in Eigelbmischung verquirlen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Sirup
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Pfanne
3
Karamellmischung in kleine Schüssel geben; stehen lassen, bis sie sich nicht mehr warm anfühlt (Karamell wird zu dick, wenn es zu lange abkühlt), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliche Butter einrühren. Bedecken und kühlen, bis dick und kalt, mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Backofen auf 400° F vorheizen 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mischen Sie Puderzucker und Mandeln in Prozessor, bis Nüsse zu Pulver gemahlen werden, kratzen Seiten der Schüssel oft, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mandel
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Kakao hinzu und mischen Sie 1 Minute mehr. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falte die Nussmischung in 4 Zusätzen zu Weiß und mache einen dicken Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Löffel Hälfte des Teigs in Spritzbeutel mit 1/2-Zoll-Plain runde Spitze ausgestattet. Pipe Teig auf jedes vorbereitete Blatt in 12 walnussgroße Hügel, Abstand Hügel auseinander (Cookies werden leicht verteilt).
Backen cookies, 1 blatt zu einer zeit, bis fest zu berühren in der mitte und trocken und rissig auf top, über 11 minuten. Schieben Sie Pergament mit Keksen auf die Arbeitsfläche; kühle Kekse. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, kühlen Sie die Blätter vollständig ab und füllen Sie sie für jede Charge mit sauberem Pergament aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ordnen Sie 1 Makrone, flache Seite nach oben, auf der Arbeitsfläche. Drop 1 spärlich Esslöffel Füllung auf Cookie. Top mit zweiter Makrone, flache Seite nach unten. Drücken Sie leicht zu haften, so dass Sandwich. Wiederholen Sie mit den restlichen Makronen und Füllung. Makronen auf dem Teller anrichten. Abdecken; mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen.