Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenmohnkuchen aus. Für $1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 578 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Eiweiß, Buttermilch, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Mohn-Kuchen mit Schokoladensauce, Kuchen mit weißer Schokolade, Zitrone und Mohn, und Warmer Zitronen-Mohn-Kuchen mit Schokoladen-Ganache-Zentrum.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Bundt- oder Angel Food-Kuchenform leicht einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie den Mohn in einer kleinen Schüssel in die Buttermilch. Zum Einweichen 15 Minuten beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Eiweiß auf mittlere Spitzen schlagen; beiseite stellen.
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu und mischen Sie es gut zwischen den Zusätzen. Mehl, Backpulver und Backpulver in die Eimischung sieben; vorsichtig unterheben, um zu mischen. Mohn, Milch und Vanilleextrakt unterrühren. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben, bis es gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lila Hülsenerbsen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Schokoladenstückchen und den Zimtzucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Zimt-Zucker
7
Den restlichen Teig darüber gießen und mit zusätzlichem Zimtzucker bestreuen. Mit einem Messer die Schokoladenstückchen und den Zimtzucker leicht einrühren, damit sie im Kuchen verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Zimt-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen.