Schokoladenmousse

Schokoladenmousse
Schokoladenmousse ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: leicht Schlagsahne, Vanille, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Sahne in einem 1-Quart schweren Topf erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Eigelb, Zucker und eine Prise Salz in einer Metallschüssel verquirlen, bis sie gut kombiniert sind, dann heiße Sahne in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Transfer-Mischung in Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis es 160 ° F auf Thermometer registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Schokolade in einem Doppelkocher oder einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser (oder in einer Glasschüssel in einer Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung 3 bis 5 Minuten) unter häufigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Pudding in Schokolade schlagen, bis er glatt ist, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schlagen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Ein Viertel der Sahne in Schokoladenpudding schlagen, um sie aufzuhellen, und die restliche Sahne vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Löffel Mousse in 8 (6-Unze) stiel Gläser oder ramekins und Chill, abgedeckt, mindestens 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
* Mousse kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. • Um den Geschmack zu variieren, können Sie den 1 Teelöffel Vanille durch 2 Teelöffel Instant-Espressopulver (in der heißen Sahne auflösen) oder 3 Esslöffel Grand Marnier oder 2 Esslöffel Cognac (entweder in gespannten Vanillepudding) ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Grand MarnierGrand Marnier
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
CognacCognac
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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