Schokoladenmousse
Schokoladenmousse ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: leicht Schlagsahne, Vanille, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht.
Anweisungen
3/4 Tasse Sahne in einem 1-Quart schweren Topf erhitzen, bis sie heiß ist.
Eigelb, Zucker und eine Prise Salz in einer Metallschüssel verquirlen, bis sie gut kombiniert sind, dann heiße Sahne in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Transfer-Mischung in Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis es 160 ° F auf Thermometer registriert.
Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Vanille einrühren.
Schokolade in einem Doppelkocher oder einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser (oder in einer Glasschüssel in einer Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung 3 bis 5 Minuten) unter häufigem Rühren schmelzen.
Pudding in Schokolade schlagen, bis er glatt ist, dann abkühlen lassen.
Schlagen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen hält.
Ein Viertel der Sahne in Schokoladenpudding schlagen, um sie aufzuhellen, und die restliche Sahne vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Löffel Mousse in 8 (6-Unze) stiel Gläser oder ramekins und Chill, abgedeckt, mindestens 6 Stunden.
20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
* Mousse kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. • Um den Geschmack zu variieren, können Sie den 1 Teelöffel Vanille durch 2 Teelöffel Instant-Espressopulver (in der heißen Sahne auflösen) oder 3 Esslöffel Grand Marnier oder 2 Esslöffel Cognac (entweder in gespannten Vanillepudding) ersetzen.