Schokoladenmousse

Schokoladenmousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenmousse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 6g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kaffeelikör, Schlagsahne, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 4 (6 bis 8 Unzen) individuelle Serviergerichte
2
Schmelzen Sie die Schokolade über einem Wasserbad setup.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Während die Schokolade schmilzt, mischen Sie in einer großen Rührschüssel das Eigelb und den Zucker und schlagen Sie mit einem Handmixer, bis sie sehr blass und dick sind und sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Den Kaffeelikör einrühren. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, verquirlen Sie sie in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne auf mittlere Spitzen schlagen. Mit 1/3 der Schlagsahne auf einmal die Sahne in die Schokoladenmischung falten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die gesamte Creme eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Übertragen Sie die Mousse auf einzelne Serviergerichte und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang ab.
7
Mit Obst, Nüssen, Keksen oder Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
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