Schokoladenmousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenmousse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 6g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kaffeelikör, Schlagsahne, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 4 (6 bis 8 Unzen) individuelle Serviergerichte
Schmelzen Sie die Schokolade über einem Wasserbad setup.
Während die Schokolade schmilzt, mischen Sie in einer großen Rührschüssel das Eigelb und den Zucker und schlagen Sie mit einem Handmixer, bis sie sehr blass und dick sind und sich verdoppelt haben.
Den Kaffeelikör einrühren. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, verquirlen Sie sie in die Eigelbmischung.
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne auf mittlere Spitzen schlagen. Mit 1/3 der Schlagsahne auf einmal die Sahne in die Schokoladenmischung falten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die gesamte Creme eingearbeitet ist.
Übertragen Sie die Mousse auf einzelne Serviergerichte und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang ab.
Mit Obst, Nüssen, Keksen oder Schlagsahne garnieren.