Schokoladenmousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade und Tofu in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und 2 Minuten oder glatt rühren.
Salz und Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich das Thermometer registriert.
Gießen Sie den heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel Baiser in die Tofumischung; restliches Baiser vorsichtig unterheben. Löffel 1/2 tasse mousse in jede von 8 (6-unze) pudding tassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit geschlagenem Topping und geriebener Schokolade garnieren.