Schokoladenmousse-Himbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Betty Devil's Food Cake Mix, Schlagsahne, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Himbeer-Mousse-Kuchen -, Schokoladen-Himbeer-Mousse-Kuchen -, und Reiche Himbeer-Schokoladen-mousse-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie zwei 9- oder 8-Zoll-runde Kuchenpfannen ein oder sprühen Sie sie mit Backspray mit Mehl ein.
Machen und backen Kuchen wie auf Box für 8-oder 9-Zoll runde Kuchen Pfannen gerichtet. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und 1/2 tasse der schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 45 zu 60 sekunden; rühren, bis glatt und geschmolzen. Kühlen Sie 15 bis 30 Minuten oder bis zum Abkühlen.
In einer großen Schüssel schlagen restlichen 1 Tasse Schlagsahne und den Puderzucker mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis Mischung beginnt zu verdicken.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen. Schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen oder die Mischung beginnt geronnen auszusehen).
Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten.
Himbeermarmelade über die Kuchenschicht verteilen.
1/2 Zoll dicke Schicht Schokoladenmischung über Marmelade verteilen.
1/2 Tasse Himbeeren halbieren; in Schokoladenmischung drücken. Top mit anderen Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben; drücken Sie leicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Schokoladenmischung. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit restlichen Himbeeren und Süßigkeiten garnieren.
Mit Kakao bestreuen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.