Schokoladenmousse Icebox Dessert
Schokoladenmousse Icebox Dessert ist ein südliches Rezept, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 32 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 12 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen ladyfingers, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Versuchen Schokoladenmousse Icebox Dessert, Schokoladen-ECLAIR Icebox Dessert, und Schokoladenmousse Brownie Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie den unteren Teil des Doppelkessels oder 1-Quart-Kochtopf mit 1 zu 1 1/2 Zoll Wasser; Hitze zum Köcheln bringen.
Legen Sie Schokoladenstückchen in den oberen Teil des Doppelkessels oder in eine hitzebeständige Schüssel, die über dem Topf steht. Mit Wasser köcheln, Chips rühren, bis sie geschmolzen sind. Zucker und 2 Esslöffel Wasser einrühren, bis sie gut kombiniert sind (Mischung verliert ihren Glanz und sieht trocken aus).
In einer mittelgroßen Schüssel 3 Eigelb schlagen.
Fügen Sie heiße Schokoladenmischung hinzu; rühren, bis gut kombiniert.
In einer kleinen Schüssel 3 Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Schokoladenmischung falten, bis sie gut vermischt ist. Beiseite.
In einer anderen kleinen Schüssel Schlagsahne und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in Schokoladenmischung bis kombiniert.
Um Dessert zu montieren, Linie Brotpfanne mit Wachspapier oder Plastikfolie, so dass Papier oder Wrap über Seiten der Pfanne zu verlängern. Ordnen Sie einzelne Schicht Ladyfingers im Boden der Pfanne an. Top mit 1/3 Schokoladenmischung. Wiederholen Sie die Herstellung von 2 weiteren Schichten und enden Sie mit Schokolade. Vor dem Servieren mindestens 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Um zu dienen, legen Sie Servierteller auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen.