Schokoladenmousse mit Marshmallow-Topping
Wenn 80 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schokoladenmousse mit Marshmallow-Topping könnte eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Kopf in den Laden und abholen Jell-o Schokoladengeschmack Instant-Pudding, Block schmelzen Schokolade, Mousse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marshmallow Fudge Brownies mit Schokoladen-Topping, S'more Milchschokoladenmousse gefüllte Schokoladenbecher mit Marshmallow-Zuckerguss, und Milchfreies Schokoladenmousse mit Schokoladen-Quinoa-Topping.
Anweisungen
Pudding und Milch in einer mittelgroßen Schüssel gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mischen
PLATZ in kühlschrank bis set, über 10 minuten
FALTEN Sie in KÜHLEN PEITSCHE gepeitscht Topping und Mischung ist vollständig kombiniert
Zutaten zum Topping glatt schlagen
FÜLLEN Sie Gläser etwa 2/3 voll mit Mousse. TIPP - Verwenden Sie eine wiederverschließbare Plastiktüte für kleinere Gläser
Zurück in den Kühlschrank STELLEN
Kirschen ABTROPFEN lassen, abspülen und trocken tupfen. TIPP - die Schokolade klebt besser, wenn sie trocken sind
Schokolade 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen, nach Bedarf umrühren und erhitzen
Kirsche in Schokolade tauchen und auf Wachspapier legen, bis sie fest ist
Wenn Sie Graham Cracker Krümel hinzufügen möchten, tauchen Kirsche in Schokolade dann in Krümel und lassen Sie Set. Sie können den Kirschen auch weiße Schokolade hinzufügen, wenn Sie möchten.
FÜGEN SIE Marshmallow-Topping auf die Mousse-Tasse und oben mit Schokolade bedeckt Kirsche