Schokoladenmousse-Torte
Schokoladenmousse-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 255 Kalorien , 2 g Protein und 12 g Fett . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kühles Schlagsahne-Topping, Wackelpudding, Milch und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mousse-Torte , Schokoladen-Mousse-Torte und Schokoladen-Mousse-Torte .
Anweisungen
Stellen Sie 16 Waffeln um den Innenrand einer runden 9-Zoll-Pfanne, die mit Plastikfolie ausgelegt ist. 3 Schokoladenquadrate nach Packungsanweisung schmelzen.
Puddingmischungen und 2 Tassen Milch mit dem Schneebesen 2 Minuten lang verrühren.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen. 1 Tasse COOL WHIP einrühren; In die vorbereitete Pfanne gießen. Frischkäse, Zucker und restliche Milch mit dem Mixer gut verrühren.
1 Tasse des restlichen COOL WHIP einrühren; über den Pudding verteilen. Mit den restlichen Waffeln belegen. 3 Stunden kühl stellen.
In der Zwischenzeit die restlichen Schokoladenquadrate in Locken schneiden. Torte auf den Teller stürzen.
Pfanne und Plastikfolie entfernen. Die Torte mit dem restlichen COOL WHIP, den Beeren und den Schokostückchen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.