Schokoladenmuffins I
Chocolate Chip Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Frühstücksrezepten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 239 Kalorien , 4 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Butter, Salz und halbsüße Schokodrops. Dieses Rezept gefällt 33 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 33 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Coconut Muffins , Chocolate Chip Muffins und Mini Chocolate Chip & Flax Banana Muffins .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 12 Muffinformen leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen. Milch, Ei, Butter und Schokoladenstückchen unterrühren.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Muffinförmchen oder Eistüten mit flachem Boden.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis ein in die Mitte eines Muffins gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.