Schokoladenpizza könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 466 kalorien, 9 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Mehl, Butter, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Minz-Schokoladen-Brownie-Pizza + Pizza-Bar-Abendessen (milchfrei und glutenfrei!), Schokoladenpizza, und Schokoladenpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie den Ofenrost auf den Boden des Ofens und heizen Sie ihn auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
4
Den Teig zu einer Runde mit einem Durchmesser von 9 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Machen Sie mit den Fingern Vertiefungen über den gesamten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Den Teig mit Butter bestreichen und dann backen, bis die Kruste knusprig und hellgoldbraun ist, etwa 20 Minuten. Verteilen Sie sofort den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich auf der Pizza und streuen Sie dann alle Schokoladenstückchen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Haselnussaufstrich
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Mischen Sie das Mehl und das Salz in einer Küchenmaschine, um es zu mischen. Das Öl untermischen. Bei laufender Maschine die Hefemischung hinzufügen und pürieren, bis sich der Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 1 Minute glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben und den Teig wenden, um ihn mit dem Öl zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie an einem warmen, zugfreien Ort beiseite, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt, etwa 1 Stunde. Den Teig ausstanzen und zu einer Kugel formen. Der Teig kann sofort verwendet oder 1 Tag luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional