Schokoladenpizza
Schokoladenpizza könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 466 kalorien, 9 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Mehl, Butter, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Minz-Schokoladen-Brownie-Pizza + Pizza-Bar-Abendessen (milchfrei und glutenfrei!), Schokoladenpizza, und Schokoladenpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie den Ofenrost auf den Boden des Ofens und heizen Sie ihn auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Den Teig zu einer Runde mit einem Durchmesser von 9 Zoll ausrollen.
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Machen Sie mit den Fingern Vertiefungen über den gesamten Teig.
Den Teig mit Butter bestreichen und dann backen, bis die Kruste knusprig und hellgoldbraun ist, etwa 20 Minuten. Verteilen Sie sofort den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich auf der Pizza und streuen Sie dann alle Schokoladenstückchen darüber.
Backen Sie, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute.
Die Haselnüsse über die Pizza streuen.
In Keile schneiden und servieren.
Mischen Sie das warme Wasser und die Hefe in einer kleinen Schüssel, um sie zu mischen.
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Mischen Sie das Mehl und das Salz in einer Küchenmaschine, um es zu mischen. Das Öl untermischen. Bei laufender Maschine die Hefemischung hinzufügen und pürieren, bis sich der Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 1 Minute glatt kneten.
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben und den Teig wenden, um ihn mit dem Öl zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie an einem warmen, zugfreien Ort beiseite, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt, etwa 1 Stunde. Den Teig ausstanzen und zu einer Kugel formen. Der Teig kann sofort verwendet oder 1 Tag luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.