Schokoladenpizza mit Aprikosenkonserven und Bananen
Schokoladenpizza mit Aprikosenkonserven und Bananen könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Mehl, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geschichtete Birnenpizza mit Ricotta, Aprikosenkonserven und Müsli, Aprikosen-Konserven, und Aprikosen-Zitrus-Preserves für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 3/4 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Wasser und Öl; Fügen Sie Mehlmischung hinzu. Rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche. Kneten, bis glatt und elastisch, über 10 minuten (teig fühlen sich klebrig), mit genug von restlichen mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu halten hände kleben.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten. Teig in 5 gleiche Portionen teilen. Jede Portion zu einer Kugel formen; abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in einen 9-Zoll-Kreis.
Kombinieren Sie Konserven und Banane in einer kleinen Schüssel unter leichtem Rühren.
Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit, legen teig auf grill rack beschichtet mit kochen spray, und kochen 2 minuten oder bis leicht gebräunt. Teig wenden und mit etwa 1/3 Tasse Aprikosenmischung belegen.
Verteilen Sie die Mischung über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Streuen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Schokoladenstückchen über Aprikosenmischung. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, der Aprikosenmischung und den Schokoladenstückchen. Kochen Sie 1 minute oder bis die pizza ist knusprig.