Schokoladenpressekekse

Schokoladenpressekekse
Schokoladenpressekekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 79 kalorien. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Ei, Mehl, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Fruchtiger Keks Pressekekse, Zuckerplätzchen pressen und backen, und Schokoladen-Zimtschnecken - Gastbeitrag von Heather's French Press für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backfett und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Das Ei unterrühren und Vanille und Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mehl, Kakao und Salz vermischen und in die cremige Mischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist. Kekspresse füllen und auf ungefettete Backbleche drücken. Auf Wunsch mit Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
FruchtrolleFruchtrolle
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Vom Backblech nehmen, um es auf Rost abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin