Schokoladenpudding
Schokoladenpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliches Kakaopulver, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1 1/2 Tassen Milch, Zucker und Kakao in einen nicht reagierenden Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die restliche 1/2 Tasse Milch, Maisstärke, Salz, Eigelb und Vanille in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach die heiße Milch in die Eimischung geben. Kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie bei mittlerer Hitze ständig, bis der Pudding zum Kochen kommt. Reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und schlagen Sie weiter, bis sie dick sind, etwa 2 oder 3 Minuten mehr.
Gießen Sie den pudding in 6 kleine Tassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder idealerweise über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind.
Kurz vor dem Servieren die Sahne in eine gekühlte Schüssel geben. Die Sahne mit einem Schneebesen oder einem Handmixer schlagen und weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Achten Sie darauf, die Creme nicht zu stark zu schlagen, da sie sonst körnig wird.
Servieren Sie jeden Pudding mit einem Klecks Schlagsahne darüber.