Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenbrotpudding aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 29 g Fett und insgesamt 384 Kalorien. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 20 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Baguette, halbsüßen Schokoladenstückchen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen und Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen und Mandelrinde sowie Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Kirschen Zum Servieren
2
Baguette in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden und eine Seite mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Schlagsahne Und/oder Puderzucker
3
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Minute goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
Kirschen Zum Servieren
4
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Schokoladen- Oder Vanilleglasur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt
5
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Sahne und Milch erhitzen, bis sie warm sind. Nicht verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder Bonbons
Kann Entkernte Sauerkirschen In Wasser Einweichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3-1/3 Tassen Zucker
6
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Vanille glatt rühren. Nach und nach die warme Sahnemischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Süßigkeiten-Halsketten
Bonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder Bonbons
32 Große Marshmallows, Halbiert
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
7
Die Eiermischung unter die geschmolzene Schokolade rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe (12 Zoll X 7-1/2 Zoll)
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
8
Die gerösteten Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben in der vorbereiteten Auflaufform anrichten, bis die Auflaufform voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt, Fein Gehackt (leicht Verpackt)
9
Die Schokoladenmischung über das Brot gießen und 40 Minuten ruhen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe (12 Zoll X 7-1/2 Zoll)
Salatblatt, Fein Gehackt (leicht Verpackt)
10
Einen Bräter mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
11
Legen Sie die Auflaufform auf ein Handtuch, legen Sie sie in die Bratpfanne und stellen Sie die Bratpfanne auf den Ofenrost. Füllen Sie den Bräter bis zur Hälfte des Randes der Auflaufform mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Flüssigunzen Saure Mischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Kirschen Zum Servieren
12
40 bis 50 Minuten backen, bis das in der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirschen Zum Servieren
Messer
13
8 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.
14
Für die Soße ungesüßte Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. 1 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Kochendes Wasser, 1/2 Tasse Zucker und Maissirup einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bringen Sie es zum Kochen. 3 Minuten lang leicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangefarbene Scheiben Mit Bonbonbeschichtung
Laibförmiger Engelskuchen
Schlagsahne Und/oder Puderzucker
Gemahlene Nelken Und Zimt
32 Große Marshmallows, Halbiert
2 Flüssigunzen Saure Mischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3-1/3 Tassen Zucker
15
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten-Halsketten
16
Zum Servieren: Den Boden der Auflaufform erwärmen, die Ränder des Puddings mit einem Messer lösen und den kalten Pudding dann auf eine Servierplatte stürzen.
Brotpudding passt sehr gut zu Madeira und Pedro Ximénez. Der süße, nussige Geschmack von Pedro Ximénez mit Noten von Feigen und Karamell passt hervorragend zu Brotpudding. Madeiran ist eine weitere Option – Sie können sogar Rezepte mit Madeiran im Brotpudding finden! Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.