Schokoladenpudding Brot Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenpuddingbrotpudding aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Eier, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Puddingsauce, Pudding Brot Pudding, und Pecan Bread Pudding mit Rum-Pudding-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem Doppelkocher die Milch und die Schokolade erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Kombinieren Sie in einem 10x16-Zoll-Backbeutel 1/4 Tasse Zucker, Zimt und Muskatnuss.
Brot und Nüsse untermischen.
Eier, Zucker und Vanille verquirlen; mit Schokoladenmischung vermengen.
Legen Sie Tasche in 1 Quart Laib Pfanne; Schokoladenmischung über Brot gießen. Schließen tasche mit twist krawatte; machen 6 halbe zoll schlitze auf top.
Gießen Sie Wasser in Pfanne, so dass Wasser kommt Seiten der Tasche, nicht überfüllt.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das eingelegte Messer sauber herauskommt. Zum Servieren aus der Pfanne nehmen, Beutel von oben abschneiden und auf den Teller legen.