Schokoladenpudding Brot Pudding

Schokoladenpudding Brot Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenpuddingbrotpudding aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Eier, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Puddingsauce, Pudding Brot Pudding, und Pecan Bread Pudding mit Rum-Pudding-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Doppelkocher die Milch und die Schokolade erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Kombinieren Sie in einem 10x16-Zoll-Backbeutel 1/4 Tasse Zucker, Zimt und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Brot und Nüsse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SseSse
5
Eier, Zucker und Vanille verquirlen; mit Schokoladenmischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
6
Legen Sie Tasche in 1 Quart Laib Pfanne; Schokoladenmischung über Brot gießen. Schließen tasche mit twist krawatte; machen 6 halbe zoll schlitze auf top.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Gießen Sie Wasser in Pfanne, so dass Wasser kommt Seiten der Tasche, nicht überfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das eingelegte Messer sauber herauskommt. Zum Servieren aus der Pfanne nehmen, Beutel von oben abschneiden und auf den Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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