Schokoladenpudding Frosted Cupcakes

Schokoladenpudding Frosted Cupcakes
Schokoladenpudding Frosted Cupcakes könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, holländischem Kakaopulver, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Frosted Schokolade Malt Cupcakes, Frosted Schokolade-Buttermilch Cupcakes, und Gesundheit: Schokolade gefrostet Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zwei 12-Tassen-Muffinpfannen mit Cupcake-Liner auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Mehl, Zucker, Kakaopulver und Backpulver sieben und in die Schüssel eines Standmixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Butter, Buttermilch und Eier hinzu und schlagen Sie niedrig, bis sie angefeuchtet sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie bis leicht und flauschig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
6
Fügen Sie den Kaffee hinzu und schlagen Sie, bis er vollständig eingearbeitet ist. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher und füllen Sie jede etwa 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, 22 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie die Cupcakes vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
9
Nehmen Sie die Cupcakes aus den Muffinpfannen und verteilen Sie sie jeweils mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
In einem Standmixer, der mit einem Peitschenaufsatz ausgestattet ist, die Sahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
11
Zucker, Vanilleextrakt und Puddingmischung hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Pudding-mixPudding-mix
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin