Schokoladenpudding Frosted Cupcakes
Schokoladenpudding Frosted Cupcakes könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, holländischem Kakaopulver, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Frosted Schokolade Malt Cupcakes, Frosted Schokolade-Buttermilch Cupcakes, und Gesundheit: Schokolade gefrostet Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zwei 12-Tassen-Muffinpfannen mit Cupcake-Liner auslegen und beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Kakaopulver und Backpulver sieben und in die Schüssel eines Standmixers geben.
Fügen Sie die Butter, Buttermilch und Eier hinzu und schlagen Sie niedrig, bis sie angefeuchtet sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie bis leicht und flauschig, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Kaffee hinzu und schlagen Sie, bis er vollständig eingearbeitet ist. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher und füllen Sie jede etwa 3/4 voll.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, 22 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie die Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie die Cupcakes vollständig abkühlen.
Nehmen Sie die Cupcakes aus den Muffinpfannen und verteilen Sie sie jeweils mit Zuckerguss.
In einem Standmixer, der mit einem Peitschenaufsatz ausgestattet ist, die Sahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist, ca.
Zucker, Vanilleextrakt und Puddingmischung hinzufügen und glatt rühren.