Schokoladenpudding Kuchen mit Butterscotch Orange Zuckerguss

Schokoladenpudding Kuchen mit Butterscotch Orange Zuckerguss
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladenpuddingkuchen mit Butterscotch Orange Zuckerguss könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 731 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Eier, Zimt, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen mit Butterscotch-Zuckerguss, Butterscotch Schokolade Chip Kuchen mit Flauschigen Marshmallow Schokolade Zuckerguss, und Glutenfreier Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 177° Linie 2 Neun-Zoll-runde Kuchenpfannen und fetten Sie die Seiten der Pfannen. ( oder verwenden Sie eine Designpfanne und schneiden Sie den Kuchen am Ende in zwei Hälften).Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt und Salz sieben; beiseite stellen.Öl und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.Vanille und Apfelmus untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
EiEi
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch zu der cremigen Mischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
4
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten oder bis Kuchen vollständig gekocht ist.Puddingfüllung:.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie den Zucker, Mehl und Salz, und Vanille zusammen in einem Wasserbad und fügen Sie die heiße Milch allmählich unter ständigem Rühren.Kochen, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Gießen Sie eine 1/4 Tasse über die Eier und mischen Sie gründlich; Gießen Sie zurück in die erste Mischung und kochen Sie für mindestens 5 weitere Minuten unter ständigem Rühren.(Ich Flash freez meine Puddingfüllung schneller zu kühlen, während alle zwei Minuten rühren).Orange Butterscotch Zuckerguss: In einer mittelgroßen Schüssel weiche Butter und Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
ZuckergussZuckerguss
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
OrangeOrange
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und mischen Sie gründlich. Fügen Sie Zucker, Butterschnaps, Orangensaft und den Rest der Zutaten hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SchnapsSchnaps
ButterButter
ZuckerZucker
8
Kuchen halbieren und mit Vanillepudding füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
9
Nieselregen mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin