Schokoladenpudding Kuchen mit Butterscotch Orange Zuckerguss
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladenpuddingkuchen mit Butterscotch Orange Zuckerguss könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 731 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Eier, Zimt, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen mit Butterscotch-Zuckerguss, Butterscotch Schokolade Chip Kuchen mit Flauschigen Marshmallow Schokolade Zuckerguss, und Glutenfreier Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 177° Linie 2 Neun-Zoll-runde Kuchenpfannen und fetten Sie die Seiten der Pfannen. ( oder verwenden Sie eine Designpfanne und schneiden Sie den Kuchen am Ende in zwei Hälften).Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt und Salz sieben; beiseite stellen.Öl und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.Vanille und Apfelmus untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Vanille
Ei
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch zu der cremigen Mischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
4
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten oder bis Kuchen vollständig gekocht ist.Puddingfüllung:.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mischen Sie den Zucker, Mehl und Salz, und Vanille zusammen in einem Wasserbad und fügen Sie die heiße Milch allmählich unter ständigem Rühren.Kochen, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
6
Gießen Sie eine 1/4 Tasse über die Eier und mischen Sie gründlich; Gießen Sie zurück in die erste Mischung und kochen Sie für mindestens 5 weitere Minuten unter ständigem Rühren.(Ich Flash freez meine Puddingfüllung schneller zu kühlen, während alle zwei Minuten rühren).Orange Butterscotch Zuckerguss: In einer mittelgroßen Schüssel weiche Butter und Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch
Zuckerguss
Vanillepudding
Butter
Orange
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und mischen Sie gründlich. Fügen Sie Zucker, Butterschnaps, Orangensaft und den Rest der Zutaten hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.