Schokoladenpudding Snack Packs
Schokoladenpudding Snack Packs ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie butter, Schokolade, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Mini-Cookie-Snack-Packs : Mini-M&M Cookies, und Chia Samen Protein Pudding Snack.
Anweisungen
Legen Sie die Milchschokolade und die dunkle Schokolade in separate, mittelgroße Schalen. Das Kakaopulver (falls verwendet) in etwas heißem Wasser aufblühen lassen, um eine flüssige Paste zu erhalten, und mit der dunklen Schokolade in die Schüssel geben. Beiseite.
Zucker, Maisstärke und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und zum Mischen verquirlen.
Whisk in der Milch, ein paar Esslöffel auf einmal, stellen Sie sicher, dass alle Maisstärke aufzulösen, und achten Sie darauf, alle Klumpen zu glätten.
Schneebesen in das Eigelb.
Ständig wischen, bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Mischung verdickt und sich Blasen bilden und sputtern; ca.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang weiter.
Vom Herd nehmen und in der Butter und Vanille verquirlen. Teilen Sie den Pudding durch ein Sieb gleichmäßig zwischen die beiden Schalen mit Schokolade.
Schneebesen schnell die geschmolzene Schokolade zu integrieren.
Löffeln Sie den Milchschokoladenpudding in einzelne Servierbecher oder geben Sie ihn in eine große Servierschüssel. Top mit dem dunklen Schokoladenpudding. Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings drücken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.