Schokoladenpudding-tini
Schokoladenpudding-Tini könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 948 kalorien, 11 g Eiweiß, und 66 g Fett jeder. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Schokoladenlikör, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Urlaub Tini, Gobble-Tini, und Die Shiksa-Tini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Gib ein paar Esslöffel Wasser auf einen kleinen Teller mit Rand.
Fügen Sie 3 Esslöffel Kakao zu einem anderen kleinen Teller hinzu und brechen Sie die Klumpen auf. Tauchen Sie die Ränder von 4 Martinigläsern in das Wasser und dann in den Kakao. Beiseite.
Füllen Sie einen Topf auf halber Höhe mit Wasser und bringen Sie ihn bei schwacher Hitze zum Köcheln.
In einer großen Glasschüssel 2 Esslöffel Kakaopulver, Maisstärke, Zucker, Chilipulver und Salz verquirlen.
Stellen Sie die Glasschüssel über das kochende Wasser (achten Sie darauf, dass der Boden das kochende Wasser nicht berührt) und fügen Sie langsam die Hälfte hinzu, während Sie verquirlen. Rühren Sie die Mischung gelegentlich um, während sie kocht und eindickt, und achten Sie darauf, den Boden und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel abzukratzen und die Klumpen herauszuschlagen, wenn sie sich bilden.
Kochen Sie die Mischung weiter, bis sie sehr dick wird und die Rückseite des Löffels etwa 25 Minuten lang bedeckt. Gehackte Schokolade, Butter und Vanille unterrühren und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Schokoladenmischung (sie wird heiß) vorsichtig mit Küchentüchern in einen großen flüssigen Messbecher.
Gießen Sie die Schokolade in die Martinigläser mit Rand.
Lassen Sie den Pudding etwas abkühlen und legen Sie ein kleines Stück Plastikfolie über den Pudding, wobei Sie auf den Kakaorand achten. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Mit einem Klecks Schokoladenschlagsahne belegen.
Die Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem elektrischen Handmixer aufschlagen, bis sie eingedickt ist. Zucker und Schokoladenlikör der Konditoren einrühren und weiter schlagen, bis mittlere Spitzen entstehen.