Schokoladenrolle
Schokoladenrolle könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakao, Schlagsahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Schokoladen-Roll-Out-Kekse, Leichter-als-Luft-Schokoladenrolle, und Schokoladenkuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie Boden und Seiten einer 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne ein; Linie mit Wachspapier. Wachspapier einfetten und mit Kakao bestäuben. Vorbereitete Pfanne beiseite stellen.
Eigelb mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und blass sind. Nach und nach 1/2 Tasse Kakao, 1 1/2 Teelöffel Vanille und eine Prise Salz einrühren und gut vermischen.
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Fügen Sie nach und nach die verbleibende 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig in Kakaomischung.
Verteilt Teig gleichmäßig in die vorbereitete jellyroll-Pfanne.
Backen Sie bei 375 für 12 bis 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Sieben Sie 2 Esslöffel Kakao in einem 15- x 10-Zoll-Rechteck auf ein Stofftuch.
Entfernen Sie den Kuchen aus dem Ofen, führen Sie ein Messer um die Ränder der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, und drehen Sie den Kuchen auf das vorbereitete Handtuch.
Wachspapier vom Kuchen abziehen; Kuchenränder abschneiden und wegwerfen. Beginnend an einem kurzen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; Platz, Naht Seite nach unten, auf einem Rost abkühlen.
Schlagsahne bei niedriger Geschwindigkeit mit elektrischem Mixer schaumig schlagen; Fügen Sie 1/2 Tasse Puderzucker, restliche 1/4 Tasse Kakao und restliche 1 Teelöffel Vanille hinzu. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kuchen abrollen und gleichmäßig mit Schlagsahne Mischung verteilen, so dass eine 1-Zoll-Grenze um Kanten. Reroll Kuchen ohne Handtuch, und Ort, Naht-Seite nach unten, auf Servierplatte; garnieren, falls gewünscht.