Schokoladensauce

Brauche ein glutenfreie und vegetarische Sauce? Schokoladensauce könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 26 Portionen mit 134 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Maissirup, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, Waffeln aus dunkler Schokolade mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokoladenliebhaber Kürbis-Fudge-Brownie-Pfannkuchen mit Schokoladen-Kahlua-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Butter und Schokolade schmelzen; glatt rühren.
Fügen Sie den Zucker, die Sahne und den Maissirup hinzu. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1-1 / 2 Minuten kochen lassen.
Warm oder kalt über Eis oder Pfundkuchen servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.