Schokoladenschachteln mit Himbeermousse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1198 Kalorien, 8g Eiweiß, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Wasser, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Himbeer-Mousse-Torte, Himbeer-Schokoladen-Mousse, und Dunkle Schokolade, Himbeerkuchen und seine Schokolade-Ingwer-Mousse.
Anweisungen
1
Mikrowelle Süßigkeiten Beschichtung in einer Glasschüssel bei hohen 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis geschmolzen, Rühren alle 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelrinde
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Legen Sie 1 dünne Minze auf Stück Wachspapier. Dip Rand einer anderen Minze in geschmolzene Schokolade; haften eingetaucht Rand auf benachbarte Seite der ersten Minze. Halten sie in ort 5 zu 6 sekunden zu set. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Seiten der Box.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Minze
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
1 dünne Minze auf Wachspapier legen; Kanten mit geschmolzener Schokolade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
4
Ort box über mint platz; halten in ort 5 zu 6 sekunden zu set. Wiederholen Sie dies mit den restlichen dünnen Minzen und geschmolzener Schokolade. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Minze
5
Verarbeiten Sie 1 Packung Himbeeren und Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel und drücken Sie den Saft mit der Rückseite eines Löffels aus. Fruchtfleisch und Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Gelatine über 3 Esslöffel kaltes Wasser streuen; umrühren und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
8
Fügen Sie 3 Esslöffel kochendes Wasser hinzu; rühren, bis sich die Gelatine auflöst. Zitronensaft einrühren. Rühren Sie in Himbeer-Mischung; Chill bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß. Schlagsahne unterheben; 2 bis 3 Stunden oder bis zum Garen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zitronensaft
Eiweiß
Himbeeren
Gelatine
Wasser
9
Löffel füllung gleichmäßig in schokolade boxen. Bedecken Sie jede Schachtel mit einem Schokoladenquadrat und lassen Sie sie teilweise offen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
10
Mit den restlichen Himbeeren servieren und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
11
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Nach Acht Dünne Münzstätten.