Schokoladensouffle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 397 kalorien, 7 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zucker, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Soufflé-Kuchen aus weißer Schokolade mit Himbeer-Schokoladensauce, Soufflé-Kuchen aus dunkler Schokolade mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, 1/3 Tasse Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; Milch hinzufügen und glatt rühren. In die geschmolzene Schokolade einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer kleinen Schüssel Eigelb schlagen. Rühren Sie eine kleine Menge Füllung in Eigelb, geben Sie alles unter ständigem Rühren in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie Extrakte hinzu. In einer kleinen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in den Schokoladenteig rühren, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind, dann restliches Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Fetten Sie den Boden von 1-1 / 2-qt ein. Auflaufform; Souffleteig hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Gericht in eine größere Pfanne geben. Füllen Sie die große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
1 Stunde bei 325 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Zum Garnieren die Sahne in einer gekühlten kleinen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schokoladensouffle kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.