Schokoladensouffle mit Espresso Creme Anglaise erfordert ca. 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 665 Kalorien, 13g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Milch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Instant-Espressopulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Espresso Granita als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltige Schokoladensoufflé-Kuchen mit Crème Anglaise, Espresso Crème Anglaise, und Lebkuchensouffle mit Ahorncreme Anglaise.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor und entfernen Sie das obere Ofengestell. Bereiten Sie 6 (8-Unzen) Kaffeetassen oder Ramekins mit geraden Seiten (oder einem 2-Quart-Souffle-Gericht) vor, indem Sie mit Butter einfetten und mit Kristallzucker bestreichen. Die Butter und der Zucker verhindern, dass die Souffles an den Seiten haften, wodurch sie gleichmäßig aufgehen können. Der Zucker verleiht dem Souffle auch eine knusprige Kruste, die einen großartigen Kontrast zum weichen Interieur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Butter
Kaffee
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
1
Kombinieren Sie die Milch und die Vanilleschote und die Samen in einem schweren großen Topf und stellen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze auf. Die Mischung kurz köcheln lassen, bis sich Blasen am Rand des Topfes bilden; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und die Vanilleschote wegwerfen. Die Vanilleschote kann gespült und getrocknet und für eine andere Verwendung aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
3
In einer großen Schüssel Eigelb, Mehl und 1/4 Tasse Zucker leicht verdicken und zitronenfarben verquirlen. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie nach und nach etwa die Hälfte der heißen Milchmischung einrühren (nicht zu schnell hinzufügen, sonst kochen die Eier.) Geben Sie die Gebäckcreme zurück in den Topf und kochen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie schön dick ist und ausreicht, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zitrone
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Weiße Perlgraupen
Schüssel
4
Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Frangelico langsam in einem Doppelkessel über heißem Wasser oder in einer Mikrowelle, die 2 Minuten lang auf Hochtouren steht, und rühren Sie die Hälfte der Heizzeit um, um sie zu glätten. Die geschmolzene Schokoladenmischung in die Gebäckcreme einrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Frangelico
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
5
In einer separaten sauberen Schüssel das Eiweiß und das Salz schlagen, bis sie weiche Spitzen haben. Falten Sie mit einem Gummispatel 1/3 des geschlagenen Weißs in die Schokoladengebäckcreme, um sie aufzuhellen, und falten Sie den Rest vorsichtig hinein. Löffel den Teig in die vorbereiteten Kaffeetassen, 2/3 des Weges voll, und schütteln Sie sie vorsichtig, um die Oberseite zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Eiweiß
Schokolade
Kaffee
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
6
Legen Sie die Kaffeetassen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang auf dem mittleren Gestell. Das Souffle ist fertig, wenn es über den Rand gepufft ist, die Außenseite ist golden und die Mitte ist immer noch ein bisschen locker und cremig; Achten Sie darauf, nicht zu viel zu backen. Zum Servieren muss jeder Gast die Oberseite des Souffle mit einem Löffel öffnen und die Espresso Crme Anglaise einfüllen. Bestäuben Sie die Oberseite mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Espresso
Kaffee
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Gießen Sie die Sahne und die Vanilleschote und die Samen in einen Topf und stellen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze auf. Die Mischung kurz köcheln lassen, bis sich Blasen am Rand des Topfes bilden; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Schwere Sahne
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Topf
8
Vom Herd nehmen. Entsorgen Sie die Vanilleschote. Die Vanilleschote kann gespült und getrocknet und für eine andere Verwendung aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
9
In einer großen Schüssel Eigelb, Zucker, Kaffee und Espressopulver verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie die heiße Sahnemischung allmählich einrühren(nicht zu schnell hinzufügen, sonst kochen die Eier.) Den Pudding zurück in den Topf geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Eigelb
Vanillepudding
Kaffee
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Weiße Perlgraupen
Schüssel
10
Sofort mit Schokoladensouffle servieren. (Wenn Sie nicht sofort servieren, drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet, und kühlen Sie sie ab.)
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.