Schokoladensouffle mit Espresso Creme Anglaise

Schokoladensouffle mit Espresso Creme Anglaise
Schokoladensouffle mit Espresso Creme Anglaise erfordert ca. 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 665 Kalorien, 13g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Milch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Instant-Espressopulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Espresso Granita als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltige Schokoladensoufflé-Kuchen mit Crème Anglaise, Espresso Crème Anglaise, und Lebkuchensouffle mit Ahorncreme Anglaise.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor und entfernen Sie das obere Ofengestell. Bereiten Sie 6 (8-Unzen) Kaffeetassen oder Ramekins mit geraden Seiten (oder einem 2-Quart-Souffle-Gericht) vor, indem Sie mit Butter einfetten und mit Kristallzucker bestreichen. Die Butter und der Zucker verhindern, dass die Souffles an den Seiten haften, wodurch sie gleichmäßig aufgehen können. Der Zucker verleiht dem Souffle auch eine knusprige Kruste, die einen großartigen Kontrast zum weichen Interieur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ButterButter
KaffeeKaffee
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie die Milch und die Vanilleschote und die Samen in einem schweren großen Topf und stellen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze auf. Die Mischung kurz köcheln lassen, bis sich Blasen am Rand des Topfes bilden; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und die Vanilleschote wegwerfen. Die Vanilleschote kann gespült und getrocknet und für eine andere Verwendung aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
3
In einer großen Schüssel Eigelb, Mehl und 1/4 Tasse Zucker leicht verdicken und zitronenfarben verquirlen. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie nach und nach etwa die Hälfte der heißen Milchmischung einrühren (nicht zu schnell hinzufügen, sonst kochen die Eier.) Geben Sie die Gebäckcreme zurück in den Topf und kochen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie schön dick ist und ausreicht, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchüsselSchüssel
4
Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Frangelico langsam in einem Doppelkessel über heißem Wasser oder in einer Mikrowelle, die 2 Minuten lang auf Hochtouren steht, und rühren Sie die Hälfte der Heizzeit um, um sie zu glätten. Die geschmolzene Schokoladenmischung in die Gebäckcreme einrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
FrangelicoFrangelico
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
5
In einer separaten sauberen Schüssel das Eiweiß und das Salz schlagen, bis sie weiche Spitzen haben. Falten Sie mit einem Gummispatel 1/3 des geschlagenen Weißs in die Schokoladengebäckcreme, um sie aufzuhellen, und falten Sie den Rest vorsichtig hinein. Löffel den Teig in die vorbereiteten Kaffeetassen, 2/3 des Weges voll, und schütteln Sie sie vorsichtig, um die Oberseite zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Kaffeetassen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang auf dem mittleren Gestell. Das Souffle ist fertig, wenn es über den Rand gepufft ist, die Außenseite ist golden und die Mitte ist immer noch ein bisschen locker und cremig; Achten Sie darauf, nicht zu viel zu backen. Zum Servieren muss jeder Gast die Oberseite des Souffle mit einem Löffel öffnen und die Espresso Crme Anglaise einfüllen. Bestäuben Sie die Oberseite mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Gießen Sie die Sahne und die Vanilleschote und die Samen in einen Topf und stellen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze auf. Die Mischung kurz köcheln lassen, bis sich Blasen am Rand des Topfes bilden; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Schwere SahneSchwere Sahne
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
TopfTopf
8
Vom Herd nehmen. Entsorgen Sie die Vanilleschote. Die Vanilleschote kann gespült und getrocknet und für eine andere Verwendung aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
9
In einer großen Schüssel Eigelb, Zucker, Kaffee und Espressopulver verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie die heiße Sahnemischung allmählich einrühren(nicht zu schnell hinzufügen, sonst kochen die Eier.) Den Pudding zurück in den Topf geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
KaffeeKaffee
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchüsselSchüssel
10
Sofort mit Schokoladensouffle servieren. (Wenn Sie nicht sofort servieren, drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet, und kühlen Sie sie ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin