Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladensouffle mit Vanillecreme, Vanille-Chai-Eis, und Kentucky Derby Mini Schokolade-Pecan Kuchen mit Vanille Bourbon Smash Eis.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter acht 1-Tasse ramekins und Linie die Böden mit Pergamentpapier. Butter das Papier und Staub die Böden und Seiten der Ramekins mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer Glasschüssel die Schokolade und Butter in einer Mikrowelle schmelzen und alle 10 Sekunden überprüfen. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
4
In einer großen Edelstahlschüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß mit einer Prise Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie das Eiweiß, bis es fest und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
6
In einer anderen großen Edelstahlschüssel das Eigelb mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker verquirlen, bis die Mischung gründlich gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung in das Eigelb schlagen und dann nach und nach das Allzweckmehl einrühren. Falten Sie mit einem großen, sauberen Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Eiweißes ein, um die Mischung aufzuhellen, und falten Sie dann das verbleibende geschlagene Weiß hinein, bis fast keine weißen Streifen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Eiweiß
Schokolade
Eigelb
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
8
Löffel genug Souffl Kuchenteig in jedes der vorbereiteten Ramekins, um drei Viertel des Weges die Seite hinauf zu erreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie die Kuchen etwa 15 Minuten lang oder bis sie aufgeblasen sind und nur in der Mitte stehen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Lassen Sie die Souffl-Kuchen etwa 5 Minuten in den Ramekins abkühlen oder bis sich die Ränder der Kuchen von den Seiten der Ramekins lösen. Drehen Sie die Kuchen auf ein großes Backblech, ziehen Sie dann das Pergamentpapier ab und stellen Sie die Kuchen aufrecht auf das Backblech. Erhitzen Sie die Kuchen im Ofen für 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
11
Übertragen Sie die Soufflés auf Teller und servieren Sie sie mit Vanilleeis, das mit dem gehackten Thymian bestreut wurde.