Schokoladensoufflé-Kuchen mit Vanille-Thymian-Eis
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladensouffle mit Vanillecreme, Vanille-Chai-Eis, und Kentucky Derby Mini Schokolade-Pecan Kuchen mit Vanille Bourbon Smash Eis.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Butter acht 1-Tasse ramekins und Linie die Böden mit Pergamentpapier. Butter das Papier und Staub die Böden und Seiten der Ramekins mit Konditorzucker.
In einer Glasschüssel die Schokolade und Butter in einer Mikrowelle schmelzen und alle 10 Sekunden überprüfen. Rühren bis glatt.
In einer großen Edelstahlschüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß mit einer Prise Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie das Eiweiß, bis es fest und glänzend ist.
In einer anderen großen Edelstahlschüssel das Eigelb mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker verquirlen, bis die Mischung gründlich gemischt ist.
Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung in das Eigelb schlagen und dann nach und nach das Allzweckmehl einrühren. Falten Sie mit einem großen, sauberen Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Eiweißes ein, um die Mischung aufzuhellen, und falten Sie dann das verbleibende geschlagene Weiß hinein, bis fast keine weißen Streifen mehr vorhanden sind.
Löffel genug Souffl Kuchenteig in jedes der vorbereiteten Ramekins, um drei Viertel des Weges die Seite hinauf zu erreichen.
Backen Sie die Kuchen etwa 15 Minuten lang oder bis sie aufgeblasen sind und nur in der Mitte stehen. Lassen Sie den Ofen an.
Lassen Sie die Souffl-Kuchen etwa 5 Minuten in den Ramekins abkühlen oder bis sich die Ränder der Kuchen von den Seiten der Ramekins lösen. Drehen Sie die Kuchen auf ein großes Backblech, ziehen Sie dann das Pergamentpapier ab und stellen Sie die Kuchen aufrecht auf das Backblech. Erhitzen Sie die Kuchen im Ofen für 2 Minuten.
Übertragen Sie die Soufflés auf Teller und servieren Sie sie mit Vanilleeis, das mit dem gehackten Thymian bestreut wurde.