Schokoladenstreusel Bananen-Karottenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenstreusel Bananen-Karottenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen schokoladen-Bananen-Karottenkuchen – eierloser Schokoladen-Bananen-Karottenkuchen, Streusel-gekrönt Bananen-Schokolade Snack Kuchen, und Bananen-Kaffee-Kuchen mit Zimt-Chocolate Chip Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und Mehl 13x9-Zoll-Pfanne oder Spray mit Backspray mit Mehl. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Streuselzutaten außer 1/2 Tasse Schokoladenstückchen. Schokoladenstückchen einrühren. Beiseite.
In kleine Schüssel, werfen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen mit 1 Esslöffel der trockenen Kuchenmischung. In einer großen Schüssel Bananen, Sauerrahm und Eier mischen; mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Restliche Kuchenmischung, Wasser und Öl hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Beschichtete Schokoladenstückchen einrühren; Löffel in die Pfanne geben.
Backen 35 zu 44 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und oben ist hellgoldbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca. Locker abgedeckt lagern.