Schokoladensuppe
Schokoladensuppe könnte nur die sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 287 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Doppelcreme, Brandy, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schokoladensuppe für zwei, Schokoladensuppe, und Minze Schokolade Dessert Suppe.
Anweisungen
Die Sahne bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und vorsichtig zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Schokolade mit einem schweren Messer in kleine Stücke schneiden und den Kaffee zubereiten.
Sobald die Sahne gerade kocht, schalten Sie die Hitze aus und werfen Sie die gehackte Schokolade hinein. Rühren Sie vorsichtig, bis vollständig glatt, dann fügen Sie den Kaffee und Brandy (wenn mit).
Zum Servieren zwischen 4 kleinen Schüsseln teilen und jeweils eine Kugel Vanilleeis hinzufügen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Schokoladensuppe. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.