Schokoladentarte mit Waben
Das Rezept Schokoladentarte mit Waben kann gemacht werden 1 Stunde und 10 Minuten. Für $1.21 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 467 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Eier, Crème Fraîche, Butter und Natroncarbonat. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Wabe, Waben-Käsekuchen, und Honeycomb-Bars.
Anweisungen
Um die Wabe zu machen, Butter ein großes Backblech und Linie mit Backpapier. In einem großen Topf den goldenen Sirup und den Puderzucker erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis es ein dunkles Karamell wird, dann vom Herd nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie das Bicarbonat von Soda hinzu und wischen Sie wie verrückt; Die Blasen werden extrem heiß sein, also achten Sie darauf, keine auf Sie zu spritzen. Schnell auf das Tablett gießen, um es einzustellen. Kann zu dieser Phase 2 Tage im Voraus durchgeführt werden.
Eine 23 cm lange runde Torten-Dose mit losem Boden mit dem Gebäck auslegen, wobei die Ränder überhängend bleiben. Chill für 30 Minuten.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Teigtasche mit Backpapier auslegen, mit Reis oder Backbohnen füllen und 15 Minuten backen.
Die Backbohnen und das Pergament entfernen und weitere 5-7 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf 140C / 120C Lüfter / Gas herunterdrehen
Um die Füllung herzustellen, geben Sie die Schokolade in eine Schüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht. Schmelzen lassen, ohne zu viel zu rühren.
Die Sahne in eine kleine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen, dann über die Sahne gießen und die ganze Zeit mischen.
Fügen Sie die Schokolade zusammen mit einer Prise Salz der Sahnemischung hinzu und mischen Sie sie gut, um sie zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung vorsichtig in die Torte, stellen Sie sie in den Ofen und schalten Sie sie aus. Nach 20 minuten, entfernen und kühlen für mindestens 2 stunden zu set.
Servieren Sie die Torte in Scheiben mit zerbröckelten Waben verstreut, mit Crme Frache auf der Seite.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.