Schokoladentrüffel
Schokoladentrüffel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 93 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Kakaopulver, Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 33 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 10%. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Dough Trüffel, Matcha Chocolate Truffles - Das Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Einfache Schokoladentrüffel in weiße Schokolade getaucht.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Die Pralinen mit einem scharfen Messer fein hacken.
Legen Sie sie in eine hitzebeständige Rührschüssel.
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie gerade kocht. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Creme 20 Sekunden ruhen.
Gießen Sie die Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel mit Schokolade. Sahne und Pralinen mit einem Schneebesen langsam verrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Whisk in der Orangengeschmack Likör, wenn mit, Kaffee und Vanille. 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit 2 Teelöffeln runde Kugeln der Schokoladenmischung auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben.
Rollen Sie jede Kugel Schokolade in Ihren Händen, um sie ungefähr rund zu machen.
Zucker, Kakaopulver oder beides einrollen. Diese werden wochenlang gekühlt aufbewahrt, aber bei Raumtemperatur serviert.